(1,2,3) zawodowy angielski

 0    41 fiche    guest3222545
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
bulion
commencer à apprendre
stock
garnek
commencer à apprendre
stockpot
kość
commencer à apprendre
bone
resztki
commencer à apprendre
leftovers
płyn
commencer à apprendre
liquid
wydobyć
commencer à apprendre
extract
baza
commencer à apprendre
bases
własnej roboty
commencer à apprendre
home-made
bulion rybny
commencer à apprendre
Fish stock
brązowy wywar
commencer à apprendre
brown stock
bulion drobiowy
commencer à apprendre
chicken stock
wywar warzywny
commencer à apprendre
vegetable stock
artykuły przemysłowe
commencer à apprendre
manufactured products
bazy z puszki
commencer à apprendre
Canned bases
zupy
commencer à apprendre
soups
rosół
commencer à apprendre
broth
gęste zupy
commencer à apprendre
thick soups
zupy kremowe
commencer à apprendre
cream soup
puree
commencer à apprendre
puree
zupa rybna
commencer à apprendre
chowder
zupa z raków
commencer à apprendre
lobster bisque
gulasz
commencer à apprendre
stew
zupy klarowne
commencer à apprendre
clear soups
rosół
commencer à apprendre
consommé
bulion
commencer à apprendre
bouillon
klarowanie
commencer à apprendre
clarification
przecier pomidorowy
commencer à apprendre
tomato puree
sosy
commencer à apprendre
sauces
sos hiszpański
commencer à apprendre
espagnole
sos pomidorowy
commencer à apprendre
tomato sauce
sos bazowy
commencer à apprendre
mother sauce
sos mięsny
commencer à apprendre
gravies
sosy bez mięsne
commencer à apprendre
small sauces
sos własny
commencer à apprendre
velouté
sos śmietankowy
commencer à apprendre
cream sauce
sos holenderski
commencer à apprendre
hollandaise
skrobia kukurydziana
commencer à apprendre
cornstarch
mąka ziemniaczana
commencer à apprendre
roux
coś co zagęszcza sos
commencer à apprendre
thickening agent
redukować
commencer à apprendre
reduce
konsystencja
commencer à apprendre
consistency

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.